みんなのコメント
0件草
2023/6/10人間やめたくなる
さや
2023/6/4これまでの私生活、垣間見ますよね、、、。色んなことが込みなんですよね。
- ムー2023/6/4
この施設を 立ち上げた方の 娘さんです
3Kk
2023/6/4障碍者にだって性欲はあるからね。見てみないふりで。
- ムー2023/6/4
ありがとうございます
性欲というか、たぶん
おしっこと うんちを出ないようにおさえている姿勢
そんな感じに見受けられます。トイレが心配とか、、
話し言葉は がーがーがーがーです。
ちなみに私は独身です。
大部屋で 全員の前でやっているので恥ずかしいです
関連する投稿
- ムー
オムツ交換の話です うちの障害者施設では 男性職員は女性利用者のトイレ介助 オムツ交換をしません 生理もオープンになってきた時代、やればいいのにと私は思いますが 女性利用者からしてみれば やっぱり 恥ずかしい気持ちでしょうか?
教えてコメント3件 - ムー
手袋して スプーン使って 食事介助 床に 豆こぼし ひろって、そのまま 食事介助したら 手袋かえろよ!と 女性社員に 叱られました 自分だったら嫌でしょ❓ だって。 そんなに汚いですか?
教えてコメント1件 - ジャンジャン
入院がきっかけで、退院後 ユニット形式の介護付有料に親を入れました 介護度が高い人が多い 歩行器や杖の人を見かけない 歩いてる人もいるが、会話が成立しない認知症 ほとんどは車椅子を足で蹴って移動してる リハビリでは歩行器も使ってて 親は一人で歩きたいようなことも言ってるが あれで、歩行器で一人で歩いたら転んだり、他の人にぶつかったり しそうだ。 リハビリは、トイレや車椅子に自分で移る筋力の維持が目的と割り切ればいいのか 寂しいですが、そういうものですかね 親は職員が優しいと言ってて、ここを選んで良かったと家族も感謝してます
教えてコメント3件